Kochclub News
Die Sky-Kitchen im Sky-Loft
- von Alfred Weber
- •
- 22 Sept., 2022
- •
Eine Loction die niemand in Wien vermuten würde
In Wien Inzersdorf haben wir heuer eine neue Location für den Kochclub entdeckt und freuen uns darüber wie gut es den Gästen und Mitgliedern hier gefällt. Eine von drei Pyramiden des Sky-Loft konnten wir mieten und zur Sky-Kitchen umbauen - die damit Wiens größtes Kochstudio ist. Die ersten Veranstaltungen waren alle ein Erfolg und es sind bereits Kochclubabende, Weihnachtsfeiern, Grilltage, Sommerfeste und Workshops für eine ganzes Jahr voraus terminisiert.
Gemeinsam Kochen ist hier für bis zu 100 Personen auf einer Ebene Möglich. Die gesamte Location bietet einem Vielfachen an Gästen Platz.
Der riesige Dachgarten bietet noch dazu viele Möglichkeiten für Outdoorküche.
Gemeinsam Kochen ist hier für bis zu 100 Personen auf einer Ebene Möglich. Die gesamte Location bietet einem Vielfachen an Gästen Platz.
Der riesige Dachgarten bietet noch dazu viele Möglichkeiten für Outdoorküche.




Im wunderschönen Dachgarten der Sky-Kitchen.Wien bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines Grillabends bei dem Alle Hand anlegen und sich einbringen für Ihr Team. Sozusagen Feuer und F lamme mit den Kollegen.
Noch dazu wettersicher da bei Regen nach drinnen gewechselt werden kann kurzfristig.
Mehr dazu hier: DER sommerliche Teamevent in Wien. Gemeinsam Grillen im Team (sky-kitchen.wien)

Gemeinsam mit SpitzenköchInnen wird am Sonntag den 4. Dezember 2022 nichts verschwendet, denn beim "Waste Cooking" werden gerettete Lebensmittel in der Kochlounge-Sky-Kitchen zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Tickets dafür gibt es um 50 Euro. Mit dem gesamten Ticketerlös wird die St. Anna Kinderkrebsforschung unterstützt.
Um geretteten Lebensmitteln eine zweite Chance und mehr Wertschätzung zu geben, werden diese beim diesjährigen Charity-Kochkurs in Wien die Hauptzutaten für erstklassige Gerichte bilden.
Während geschält, geschnitten und gerührt wird, werden Expertentipps an die kochbegeisterten Gäste weitergegeben. Die TeilnehmerInnen in Wien werden am Ende des Charity-Kochkurses davon überzeugt sein, dass ein Mindesthaltbarkeitsdatum nicht gleich die Tonne für Lebensmittel bedeuten muss.